Gewürzte Pilzkanapees - Rezepte Magazin

Latest

Rezepte Magazin

Beste und einfachste Küchenrezepte

BANNER 728X90

Montag, 3. Juni 2019

Gewürzte Pilzkanapees

Gewürzte Pilzkanapees
Diese gut gewürzten Pilzkanapees sind schnell und einfach zuzubereiten. Sie können entweder als Vorspeise oder als Partysnack serviert werden. Schon vorbereitet werden sie erst kurz vor dem Servieren erwärmt.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Für 4 Personen

ZUTATEN:

  • 4 große dünne Scheiben Weißbrot
  • 75 g geschmolzene Butter
  • 50 g Silberzwiebeln
  • 1 dicke, in feine Streifen geschnittene Scheibe Kasseler
  • 225 g geschnittene Pilze
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL saure Sahne
  • 4 Sträußchen Kerbel zur Dekoration

Die Zubereitung:

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Mit einer Aus
stechform runde Scheiben 1 aus dem Weißbrot aus stechen. 50 g Butter schmelzen, die Scheiben darin wenden und in eine Tortelettform oder in Förmchen legen. Eine zweite Tortelettform oder kleine Förm chen darauf decken, damit die Scheiben in Form bleiben.
Die Torteletts 10 Minuten backen, die obere Form entfernen und weitere 10 Minuten knusprig und golbraun backen.
In der Zwischenzeit die Füllung bereiten. Zwiebeln und Kasseler in 25 g Butter anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Die Pilze hinzufügen und alles weiterkö cheln lassen, bis die Flüssigkeit von den Pilzen verkocht ist. Zu letzt die Sauce mit Worcestersau ce, Tomatenmark, Salz und Pfef fer abschmecken.
Die Mischung auf die Toastscheibe geben, die saure Sahne darüber ver teilen und mit Kerbel garnieren.

TIP

Die Tortellets für die Pilzkanapees kann man vorbereiten. Vor dem Servieren erwärmen und belegen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen